Receta Cheesecake
Como hacer Cheescake
500g de galletitas
500g de queso crema
150g de manteca
100g de azúcar
4 huevos
Salsa de Frutilla
300g de frutillas
150g de azúcar
Manteca 1 cucharada
100cc de agua
Fécula de maíz 1 cucharada
Gotitas de colorante rojo
Receta fácil de preparar un exquisito Cheesecake con salsa de frutillas.
Romper las galletitas, agregar manteca derretida, mezclar bien y poner a licuar.
En un molde para horno poner papel de aluminio y dejarlo forrado.
Agregarle el preparado de las galletitas como base.
En un bowl mezclar bien el queso, los huevos y el azúcar, Batirlo hasta dejarlo cremoso.
Agregarlo al molde sobre la base de galletitas.
Llevar al horno a 180º por unos minutos hasta que logre un color apenas dorado por arriba o logre consistencia. Retirar y dejar que enfrié por uno minutos. Luego desmoldearlo y llevarlo al refrigerador
Para la salsa de frutillas:
En una cacerola poner 150g de azúcar, manteca, las frutillas y agua.
Agregar el colorante y la fécula de maíz disuelta en 1 cucharada de agua.
Rociar la torta con la salsa.
Recetas de Postres