Receta Massini
Como hacer postre Massini
2 piononos
4 yemas de huevo
1 sobre se gelatina sin sabor
150g de azúcar
Gotitas de vainilla
Cognac o Whisky 2 cucharadas
Relleno:
1lt de crema de leche
50g de azúcar impalpable
150g de azúcar
4 claras de huevo
Receta fácil de hacer Massini
Poner la gelatina a hidratar con 10 cucharadas de agua fría.
Preparar un merengue con 150g de azúcar, las 4 claras y la gelatina hidratada.
En un bowl batir la crema de leche, azúcar impalpable y mezclar con el merengue.
En una cacerola mezclar las 4 yemas, 150g de azúcar y cocinar a fuego lento, siempre revolviendo hasta que se espese. Retirar y agregar unas gotitas de vainilla y el cognac. Seguir revolviendo hasta que se enfrié un poco.
En una fuente estirar un pionono y poner el relleno.Poner el otro pionono y por encima verter la preparación de yemas. Quemar la superficie con un soplete o planchita y llevar a refrigerar.
Recetas de Postres