Receta de Ensalada Ratatouille
Como hacer Ratatouille
1 cebolla
1 berenjena
2 tomates
1 morrón
2 dientes de ajo
1 calabacin
Aceite de oliva
250cc de caldo de verduras
3 o 4 hierbas (puede ser cualquiera como: orégano, tomillo, laurel, menta, albahaca, romero, eneldo, etc)
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Ensalada Ratatouille
Lavar bien todas las verduras y secarlas.
Cortar las berenjenas en rodajas de 5 o 6 milímetros aproximadamente y bañarlas en abundante sal. Dejarlas reposar por 15 minutos para evitar que queden amargas. Lavarlas para quitarles la sal y secar.
También cortar en rodajas iguales los tomates y calabacin.
Pelar la cebolla y cortarla en aros bien finos y el morrón en tiritas.
Montar capaz de las verduras en una asadera o fuente para horno. Por ej.. formar una capa de calabacin, por encima una capa de berenjena, una capa de tomate, ajo bien picado, cebolla, morrón.
Salpimentar, agregar las hierbas aromáticas, aceite y rociar con un poco de caldo de verduras.
Llevar al horno a 180º durante una hora aproximadamente, rociando de vez en cuando con caldo de verduras.
Recetas de Ensaladas