Receta Strogonoff de Carne
Como hacer Strogonoff de Carne
½ k de lomo
300g de hongos champignones
1 cebolla
2 dientes de ajo
300cc de caldo de carne
200cc de vino blanco
200cc de crema de leche
1 cucharada de harina
Aceite
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Strogonoff de Carne
Cortar el lomo en cúbitos y reservarlos.
En un sartén con un poco de aceite poner a dorar cebolla bien picada y ajo picado.
Agregar los cúbitos de carne y cocinar unos minutos hasta dorar.
Salpimentar y agregar los champignones.
Agregar el vino blanco y dejar que reduzca el alcohol.
Agregar harina, el caldo de carne y dejar cocinar 2 minutos.
Por ultimo poner la crema de leche, mezclar bien y terminar de cocinar a fuego bajo por 2 minutos mas.
Se sirve caliente y se acompaña generalmente con un poco de arroz blanco.