lunes, 6 de agosto de 2012

RECETA PATE DE BERENJENAS

Receta Pate de Berenjenas

pate de berenjenas

Ingredientes:

2 berenjenas
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
½ cucharadita de comino
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Receta rica y fácil de hacer Pate de Berenjenas
Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad.
Descartar la parte que tiene las semillas y agregar abundante sal a las berenjenas para evitar que queden amargas.
Dejarlas con las sal por 15 minutos. Retirar la sal lavándolas bien y secarlas.
Llevarlas al horno con ajo machacado encima hasta que se cocinen.
Una vez estén blanditas las berenjenas, retirar del horno y llevarlas a una procesadora o licuadora sin la cascara (solo la pulpa) y agregando el tomate sin piel, el jugo de limón, aceite de oliva, comino, sal, pimienta.
Procesar bien hasta que se forme una pasta.

Recetas con Berenjenas