viernes, 28 de septiembre de 2012

RECETA POLLO AL CHAMPIGNON

Receta Pollo al Champignon

pollo a la crema de champignon

Ingredientes:

1 suprema de pollo
1 taza de crema de leche
200g de champignones fileteados
20g de manteca
1 cebolla grande
100cc de vino blanco
1 cubito de caldo de ave
Pimentón
Sal y pimienta

Receta rica y fácil de preparar un sabroso Pollo al Champignon
Trozar la doble pechuga en seis partes para que se cocine mas fácil.
Salpimentar el pollo y dorar en un sartén con la manteca.
Agregar cebolla bien picada y cocinar hasta ablandar.
Incorporar el vino blanco y cocinar hasta que el alcohol se evapore a fuego bajo (cerca de 3 minutos).
Agregar el caldo disuelto en una taza de agua caliente, los champignones y dejar cocinar 5 minutos.
Poner la crema de leche, un poco de pimentón, mezclar bien y terminar de cocinar.
Este plato va muy bien con papas noisette, zanahorias glaseadas o simplemente arroz.

Recetas fáciles con Pollo