Receta Pollo con Vegetales Salteados
(para 4 personas)
2 pechugas de pollo
200cc de vino blanco
1 zanahoria
¼ de morrón
1 zapallito
3 dientes de ajo
¼ de repollo colorado
30g de manteca
Aceite
Receta fácil de preparar Pollo con Vegetales
Pelar la zanahoria y cortarla en tiritas finas; también cortar el morrón en tiritas y el zapallito en cubitos de un poco mas de 1cm.
Saltear en una sartén con un poco de aceite junto con un diente de ajo picado por unos minutos hasta ablandar.
Salpimentar y reservar.
Cortar el repollo en juliana y saltear con un poquito de aceite en una sartén junto a dos dientes de ajo aplastados un par de minutos.
Salar y reservar.
Salpimentar las pechugas de pollo y cocinarlas en una sartén con la manteca.
Dorar de todos lados y agregar el vino blanco.
Bajar el fuego, dejar que reduzca el vino y terminar de cocinar.
Servir acompañado de los vegetales previamente echos.