Receta Tortilla con Chorizo, Cebolla y Papa
Chorizo colorado (150g)
1 papa bien grande
2 cebollas
¼ de morrón
2 dientes de ajo
4 huevos
Aceite
Sal y pimienta
Receta rica y facil de preparar Tortilla con Chorizo, Cebolla, y Papa
Es importante utilizar una sarten que sea anti-adherente para que no se peque la tortilla.
Pelar la papa, lavar, y cortar en tiritas largas pero bien finitas, aproximadamente de 2mm.
Llevarlas a una sartén con un poquito de aceite y cocinar a fuego bajo por 10 minutos aproximamente, removiendo cada tanto, y cuidando de no quemarlas.
La idea no es dejarlas crocantes, sino es que queden blandas y apenas con un poco de color.
Por otro lado poner a rehogar cebolla cortada bien fina, salpimentar y cocinar a fuego bajo para que no se dore.
Una vez blanda, agregar morrón y ajo bien picados, chorizo sin la piel y picado, y salpimentar.
Entreverar bien y continuar cocinando 3 o 4 minutos.
Agregar las papas recién echas y mezclar.
Volcar la preparación en un bowl con los huevos ligeramente batidos y mezclar rápido y volver a la sartén.
Cocinar de ambos lados con la ayuda de un plato grande para dar la vuelta.