jueves, 19 de abril de 2012

RECETA BERENJENAS A LA PARMESANA

Receta Berenjenas a la Parmesana
Como hacer Berenjenas Parmesanas

berenjenas parmesanas
Ingredientes:

3 berenjenas
1 lata de tomates triturados
Queso muzzarella rallado c/n
Queso parmesano c/n
Albahaca unas hojas picadas
Harina
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer berenjenas
Cortar las berenjenas en rodajas y echarles abundante sal para que no queden amargas. Dejarlas 15 minutos.
Lavarlas bien así se les va la sal y secarlas.
En un sartén con aceite ponerlas a dorar pasadas por harina de cada lado y ponerlas en un recipiente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
En una fuente para horno ponemos un poquito de aceite y ponemos las berenjenas.
Ponemos encima muzzarella, parmesano, albahaca, tomates y orégano.
Llevar al horno a 180º por 35 minutos aproximadamente.

Recetas de Berenjenas