Receta Berenjenas rellenas de carne
Como hacer berenjenas rellanas
4 berenjenas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
200g de carne picada
1 zanahoria
Queso parmesano
Un huevo
Aceite
Sal y pimienta
Receta simple de Berenjenas
Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacarles pulpa así tenemos lugar para rellenar.
La pulpa de berenjena que saquemos la cortamos en cubitos chicos y reservamos en un bowl.
Agregar abundante sal a las berenjenas y pulpa ,dejarlas 15 absorber para sacar el amargo.
Lavarlas bien y quitar toda la sal.
Picar chiquito la cebolla, zanahoria, ajo, y ponerlo en un sartén con aceite a dorar.
Agregarle la carne, y revolver bien. Salpimentar.
Una vez cocido, mezclar todo en el bowl con la pulpa y agregar un huevo batido. Mezclar.
Rellenar las berenjenas con la mano y apretar bien el relleno.
Agregar el queso parmesano por encima y poner a cocinar al horno a 180º por 40 minutos aproximadamente,
Recetas ricas y fáciles con Berenjenas