lunes, 23 de abril de 2012

RECETA GUISO LOCRO

Receta Guiso Locro
Como hacer Locro

locro
Ingredientes:

1k de zapallo
1 lata de porotos cocidos
1 lata de choclo cocido
2 chorizos colorados
2 costillas de cerdo
1/4 de longaniza 
1 cebolla
1/2 morrón
200g de panceta
Aceite
Caldo de verduras c/n
Perejil
Sal y Pimienta

Receta fácil de hacer Locro

En una cacerola con aceite poner a dorar la carne de cerdo cortada  en tiritas, los chorizos en rebanadas y la panceta. Agregar el morrón en tiritas, la cebolla picada
Agregar la longaniza cortada en pequeños cúbitos. Salpimentar y agregar el caldo.
Pelar el zapallo, cortarlo en cubos y agregar.
Agregar los porotos, el maíz y terminar de cocinar.
Servir con perejil picado por encima.

Recetas de guisos o comidas de invierno