Receta Albóndigas de Carne
Como hacer Albóndigas
1/2 kilo de carne picada
1 cebolla
1/2 morrón
3 dientes de ajo
100g de panceta
1 lata de tomates pelados
400cc de pulpa de tomate
Pan rallado 1/2 taza
Laurel 1 hoja
Orégano
Azúcar 1 cucharita
Aceite
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Albóndigas
Picar la panceta y un diente de ajo bien chiquito y agregar a la carne picada.
Agregarle el pan rallado y sal. Mezclar bien y formar las albondigas del tamaño de una bola de golf.
En una cacerola con un poco de aceite caliente poner las albondigas a dorar.
Agregar cebolla picada, morrón en tiritas y 2 dientes de ajo machacados.
Una vez dorado todo, picar los tomates pelados y agregarlos.
Salpimentar y poner la pulpa de tomate.
Agregar azúcar,el laurel y un poco de orégano. Corregir la sal si le falta, y terminar de cocinar.
Se suele acompañar con arroz blanco.