Receta Cazón a la Marinera
Como hacer Cazón a la Marinera
1kg de cazón
1 cebolla
3 tomates pelados y triturados
1 puerro
3 dientes de ajo
Perejil
200cc de vino blanco
200cc de agua
Aceite
Sal y pimienta
En un sartén con aceite poner a dorar cebolla picada, la parte blanca del puerro picada y ajo picado.
Agregar el tomate triturado, salpimentar y mezclar. Poner el vino y dejar reducir. Agregar agua y cocinar 3 minutos aproximadamente.
Por otro lado salpimentar los bifes de cazon y ponerlos a sellar de un lado solo en un sartén con aceite.
Una vez listo, cubrir con la preparación anterior por encima y terminar de cocinar. 5 minutos aproximadamente. Agregar el perejil picado y servir.
Se puede acompañar con papas hervidas o con algún arroz.
Receta rica y facil de preparar Cazón
Rinde para 5 personas
Recetas con Pescado