Receta Ceviche de Pescado
Como hacer Ceviche
500g de pescado sin espinas (merluza, cazón, lenguado, etc)
1 cebolla
1 cebolla colorada
1/2 morrón rojo
3 dientes de ajo
6 limones
Perejil
Cilantro
Aceite
Sal y pimienta
Receta fácil de preparar un exquisito Ceviche de Pescado
Cortar el pescado en cubos de 4cm aproximadamente y llevarlos a un bowl.
Bañar en abundante jugo de limón y salpimentar. Dejar en el refrigerador por 30 minutos.
Cortar cebollas en juliana, morrón picado, y machacar ajo. Mezclar todo y agregar perejil y cilantro picado.
Colar el pescado, y agregar las verduras. Entreverar bien, salpimentar de nuevo, agregar mas limón y volver al refrigerador dejando que repose 1 hora.
Agregar bastante aceite, mas jugo de limón y servir.
Recetas fáciles con Pescado