miércoles, 23 de mayo de 2012

RECETA TORTA PASCUALINA

Receta Torta Pascualina
Como Hacer Pascualina

pascualina de acelga
Ingredientes:

2 tapas de empanada pascualina
4 atados de acelga
2 cebollas
1 morrón
6 huevos
50g de queso rallado
Aceite
Nuez moscada
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer Pascualina
En una olla con agua y sal poner a cocinar la acelga previamente lavada.
Una vez lista, escurrir bien, dejarla enfriar, picarla y reservar.
En una sartén con aceite poner a dorar cebolla picada, morrón picado.
Una vez listo, retirar y mezclar en un bowl con la acelga.
Cuando este todo frió mezclar un huevo..
Salpimentar y agregar un poco de nuez moscada.
En un molde o tartera aceitada, poner una tapa de pascualina.
Agregar el relleno y formar 4 agujeros para poner 4 huevos.
Poner queso rallado por encima. y agregar la otra tapa de pascualina.
Pintar por encima con huevo y llevar al horno a 180º hasta que se vea dorada.

Recetas con Acelga