Receta Tortilla de Espinaca y Zanahoria
Ingredientes:
(para una sartén de 20cm aprox)
1 atado de espinaca
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
4 huevos
50g de panceta
Sal y pimienta
Receta fácil de preparar una rica Tortilla de Espinaca y Zanahoria
Lavar bien la espinaca y ablandar en agua hirviendo con sal un par de minutos.
Retirar y colocarla en un bowl con agua fría y hielo para cortar la cocción. Colar y escurrir.
Pelar la zanahoria, cortarla en cubitos pequeños y hacer el mismo procedimiento que con la espinaca.
Rehogar la cebolla bien picada en una sartén con un poquito de aceite y sumarle la panceta cortada en pequeños cubitos.
En un bowl batir los huevos, agregar todos los ingredientes, salpimentar y mezclar.
Volcar la preparación en una sartén aceitada a fuego medio y cocinar de ambos lados ayudándose de una tapa de olla o plato grande para dar vuelta la tortilla.