miércoles, 3 de abril de 2013

Receta Tallarines con Acelga

Receta Tallarines con Acelga

tallarines con acelga
Ingredientes:
(5 porciones)

1 paquete de tallarines de 500g
1 atado de acelga
100g de panceta
1 cebolla
1 taza de crema de leche
1 taza de queso rallado parmesano
Pimienta

Receta rica y fácil de hacer Tallarines con Acelga.
Lavar bien la acelga y cocinar solo las hojas con un poco de agua en una olla hasta que dejarla blanda y con un tono verde oscuro.
Escurrir y reservar.
Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal y un poquito de aceite, los minutos indicados en el envase. Colar y reservar.
Por otro lado, picar cebolla y transparentar en una sartèn con un poquito de aceite, agregar panceta picada, la acelga bien escurrida y picada, agregar pimienta, y la crema de leche.
Cocinar un par de minutos, y volcar sobre los tallarines junto con 1 taza de queso rallado. y mezclar.