Ingredientes:
(para 4 porciones)
1kg de filetes de lenguado
1 taza de leche
Harina c/n
Manteca 50g
Perejil c/n
Jugo de 1 limon
½ taza de caldo de carne
Aceite
Sal y pimienta
Receta rica y facil de preparar Lenguado Meuniere
El Lenguado Meuniere es un exquisito plato de la cocina francesa, y es muy conocido en muchos paises.
Es de muy sencilla elaboracion y es una de las recetas mas ricas para preparar el lenguado.
Salpimentar los filetes de lenguado y pasarlos primero por un bowl con leche y despues por un plato con harina. Cocinarlos de ambos lados en una plancha con un pòquito de aceite y reservar.
En una sarten fundir la manteca, agregar un manojo de perejil bien picado, jugo de limon, y caldo de carne.
Cocinar hasta que hierva y bañar los filetes de lenguado con la preparacion.
Acompañar con unas papas hervidas u otra guarnicion.