Receta Lehmeyun
Como hacer Lehmeyun
Receta fácil de hacer los Lehmeyun
Ingredientes:
Masa:
1k de harina
25g de levadura
Aceite 3 cucharadas
Sal 1 cucharada
Relleno:
800g de carne picada magra
1k de tomates
1k de cebollas
1 morrón rojo
1 morrón verde
1/2 cabeza de ajo
Perejil picado 3 cucharadas
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta a gusto
Disolver la levadura en agua tibia e incorporar a la harina.
Agregar aceite, sal, y agua necesaria para formar una masa tierna.
Amasar y dejar leudar en lugar tibio.
Formar pequeños bollitos y volver a leudar.
Estirar hasta formar discos de 15cm de diámetro aproximadamente.
Para el relleno picar los tomates, cebollas, morrones y el ajo. Agregar la carne, perejil, ají molido, sal, pimienta y comino. Mezclar bien y colocar sobre los discos de masa distribuyendo hasta cubrir la superficie.menos los bordes.
Llevar al horno a temperatura moderada y cocinar hasta que los bordes estén dorados.