sábado, 3 de agosto de 2013

Receta Pollo a la Scarpetta

Receta Pollo a la Scarpetta

Pollo a la Scarpetta

Ingredientes:
(2 personas)

1 suprema de pollo
1 cebolla
¼ de morrón rojo
2 dientes de ajo
Perejil
8 tomates cherry
150cc de vino blanco
1 cúbito de caldo de ave
½ taza de hongos secos
150g de queso muzzarella
Aceitunas negras a gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Receta simple y deliciosa para hacer en Pollo a la Scarpetta
Poner en remojo los hongos con el vino blanco y reservar.
En una sartén grande o wok con un poquito de aceite de oliva poner a sellar el pollo cortado en cúbitos.
Salpimentar y agregar cebolla fileteada y morrón picado. Cocinar un par de minutos y agregar los hongos con el vino. (esta receta también se puede preparar con vino tinto).
Dejar reducir y sumar tomates cherry cortados en 3 o 4 partes, ajo picado, un manojo de perejil bien picado, la pastilla de caldo, y un poquito de agua.
Agregar aceitunas negras picadas y dejar cocinar unos minutos a fuego bajo hasta que el pollo este bien cocido.
Emplatar, rallar queso muzzarella por encima y llevar al horno para fundir el queso.