viernes, 15 de marzo de 2013

Receta Merluza a la Romana

Receta Merluza a la Romana

Merluza a la Romana
Ingredientes:

1kg de filetes de merluza
4 huevos
1 y ½ taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Perejil
1 diente de ajo
Aceite
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer Merluza a la Romana. también llamada Meluza Rebozada, Milanesa de Pescado o Pescado al Dorado.
Pueden hacerse los filetes enteros, o por la mitad, o simplemente miniaturas de pescado, como lo prefieran.

En un bowl mezclar los huevos, harina, 3 o mas cucharadas de aceite, polvo de hornear, ajo y perejil muy bien picados, y un poco de sal.
Lograr una pasta que no sea ni muy espesa ni muy liquida,  y pasar el pescado previamente salpimentado por esta preparación, y luego cocinar en abundante aceite caliente hasta dorar.
Cuidar que el aceite no este demasiado caliente, asi no se quema nada.
Retirar y dejar reposar en papel absorvente.