miércoles, 28 de mayo de 2014

Receta Pollo al Limón con Puré Irlandes

Receta Pollo al Limón con Puré Irlandes

Pollo al Limon con Pure de papas Irlandes

Ingredientes:

1 suprema de pollo
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de jugo de limón
1 vaso de jugo de naranja
1 vaso de caldo de ave o gallina
1 limón en rodajas
Perejil
1 plato con harina
Aceite
Sal y pimienta

Para el puré de papas irlandés:

1kg de papas
2 cebollas de verdeo
40g de manteca
1 taza de leche
Sal y pimienta

Receta rica y fácil de hacer Pollo al Limón con Puré de Papas Irlandés

Trozar la suprema en cuatro partes, salpimentar, y pasar por harina.
En una sartén caliente con un poquito de aceite colocar las piezas de pollo para que se vallan dorando.
Dar vuelta para dorar del otro lado, agregar el ajo picadito, el vino blanco, y dejar un minuto.
Agregar el jugo de limón, el jugo de naranja, el caldo, el perejil, y las rodajas de limón.
Dejar cocinar por unos minutos mas hasta que el pollo se encuentre bien cocido.

Para el puré, pelar las papas y hervirlas en agua caliente hasta que se ablanden.
Pasar las papas cocidas a un bowl, y aplastar con un pisa papas.
Agregar sal, pimienta, manteca, leche, y la cebolla de verdeo picada (solo parte verde).
Mezclar y emplatar.