Receta Arroladitos Primavera
Como hacer Arrolladitos Primavera
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
150cc de agua hirviendo
1 diente de ajo
Repollo c/n aprox 8 hojas
100g de brotes de soja
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En un bowl, agregar harina, una cucharadita de sal y polvo de hornear.
Dejar un hueco en el centro y agregar una cucharadita de aceite de oliva y el agua hirviendo.
Mezclar bien los ingredientes y amasar hasta lograr una masa suave.
Tapar el bowl con un paño húmedo y reservar.
Cortar el repollo en tirar finas y poner a dorar en un sartén con aceite junto con los brotes de soja y el ajo picado.
Salpimentar y dejar enfriar.
Volver a la masa y hacer bollos, una docena esta bien. Tapar nuevamente con el paño húmedo y dejar reposar unos 30 minutos.
Estirar los bollos con un amasador dándoles forma cuadrada.
Agregarles el relleno y enrollarlos dejando los bordes hacia dentro.
En una asadera con aceite poner los arrolladitos y pintarlos con aceite.
Llevar a cocinar al horno a 180º por 25 minutos o hasta dejarlos dorados.
Recetas de comida china