domingo, 28 de julio de 2013

Receta Ravioles con Salsa Brocoli

Receta Ravioles con Salsa Brocoli

pasta con salsa de brocoli

Ingredientes:

40 a 50 ravioles de pollo o jamón por persona

Para la salsa de brocoli:
(5 porciones)

1 brocoli
1 cebolla
1 diente de ajo
200cc de crema de leche
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Receta simple y practica para preparar unos deliciosos Ravioles con Salsa de Brocoli para un almuerzo o cena en casa.

Trozar el brocoli y cocinarlo 5 minutos en abundante agua hirviendo con sal.
Por otro lado picar la cebolla, ajo, y rehogar en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
Incorporar a la sartén el brocoli previamente hervido, salpimentar, y saltear un minuto.
Llevar la preparación a una procesadora para formar una pasta.
Mientras, poner a cocinar los ravioles por los minutos necesarios, en la misma agua que se cocino el brocoli.
Volver la preparación del brocoli a la sartén e incorporar la crema de leche de a poco, removiendo hasta dejar uniforme, y cocinar a fuego bajo un par de minutos.
Emplatar los ravioles con la salsa de brocoli por encima.
No es necesario utilizar queso rallado.