Receta Berenjenas con Atun
Como hacer Berenjenas Rellenas
4 berenjenas
1 cebolla
1/2 morrón
1 zanahoria
1 lata de atún desmenuzado
Un huevo
Aceite
Sal y pimienta
Recetas fáciles con berenjenas
Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacarles pulpa así tenemos lugar para rellenar.
La pulpa de berenjena que saquemos la cortamos en cubitos chicos y reservamos en un bowl.
Agregar abundante sal a las berenjenas y pulpa ,dejarlas 15 absorber para sacar el amargo.
Lavarlas bien y sacarles toda la sal.
Picar bien chiquito la cebolla, morrón,zanahoria y mezclarlo con el atún y la pulpa de berenjena en cubitos.
Agregarle un huevo batido y mezclar bien.
Rellenar las berenjenas con la mano y apretar bien el relleno.
Cocinar en horno a 180º por 40 minutos aproximadamente
Recetas simples con Berenjenas