viernes, 20 de abril de 2012

RECETA BERENJENA VEGETARIANA RELLENA

Receta Berenjena Vegetariana Rellena
Como hacer Berenjenas Rellenas

berenjena rellena vegetariana

Ingredientes:

3 berenjenas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 morrón
1 zanahoria
Queso parmesano
Perejil
Un huevo
Aceite
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer Berenjenas
Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacarles pulpa así tenemos lugar para rellenar.
La pulpa de berenjena que saquemos la cortamos en cubitos chicos y reservamos en un bowl.
Agregar abundante sal a las berenjenas y pulpa. 
Dejar 15 minutos reposando para sacar el amargo.
Lavarlas bien y retirar toda la sal.
Picar bien chiquito la cebolla, el morrón, la zanahoria, el ajo y mezclarlo con la pulpa de berenjena en cubitos.
Agregarle un huevo batido y perejil picado. Mezclar bien.
Rellenar las berenjenas con la mano y apretar bien el relleno.
Agregar el queso parmesano por encima y poner a cocinar al horno a 180º por 40 minutos aproximadamente.

Recetas de Berenjenas