Receta Empanadas de Humita
Como hacer Empanadas de Humita
24 tapas para empanadas
1 lata de choclo en granos
1 taza de choclo en crema ( puede ser sopa crema de choclo)
50g de manteca
1 cebolla grande
1/2 morrón rojo
500cc de leche
Harina c/n
Queso rallado a gusto
3 yemas
2 huevos duros picados
2 tomates pelados y triturados
Aceitunas picadas a gusto
Sal y pimienta
En un sartén con manteca poner a dorar cebolla picada, morrón picado. Agregar tomate bien picado, crema de choclo y leche. Salpimentar, agregar un poco de harina (2 cucharadas aprox) y revolver bien.
Agregar 2 yemas, los granos de choclo. aceitunas picadas, queso rallado y huevo duro picado bien chico. Es importante revolver bien. Retirar y dejar enfriar.
La preparación debe quedar espesa, por lo que nos manejaremos según la cantidad de harina.
Rellenar las tapas, pintarlas por encima con la yema de un huevo y llevar a cocinar al horno hasta que estén en su punto.
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