Receta Flan Casero
Como hacer Flan
750cc de leche
300g de azúcar
Vainilla 1 cucharada
6 huevos
Caramelo:
150g de azúcar
Agua
Receta fácil de flan casero. un rico postre para preparar en casa y tener en el refrigerador para cualquier momento
Preparar el caramelo poniendo 150g de azúcar y un poco de agua, 30cc aproximadamente.
Cocinar hasta lograr un color marrón, sin quemarlo, es fundamental, sino quedara amargo.
En caliente poner el caramelo en un molde como fondo, estirándolo por todo el molde.
En un bowl poner a batir los huevos, leche y azúcar. Incorporar vainilla.
Agregar la preparación al molde con el caramelo ya frió y llevar al horno a baño María a 180g por una hora aproximadamente. Para probar si esta echo se debe pinchar con un palillo y ver que no salga manchado.
Llevar al refrigerador.
Queda mas rico dejándolo un día en el refrigerador.
Recetas de Postres