martes, 19 de junio de 2012

RECETA BUÑUELOS DE ACELGA

Receta Buñuelos de Acelga
Como hacer Buñuelos de Acelga

buñuelos de acelga
Ingredientes:

1 atado de acelga
1 cebolla
½ taza de pan rallado saborizado
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos
½ taza de queso rallado
½ taza de leche
Aceite
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer Buñuelos
Lavar bien la acelga y separar la parte blanca de la verde.
Poner a cocinar las partes blancas de la acelga en una olla con un poco de agua.
A los 15 minutos agregar la parte verde de la acelga y seguir la cocción hasta que quede bien blanda.
Una vez listo, escurrir bien la acelga y reservar.
En un bowl poner harina, polvo de hornear, cebolla picada bien chica, queso rallado, leche, los huevos batidos, la acelga hervida y picada, salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
Con una cuchara ir agarrando porciones de la preparación y llevarlas a freír en abundante aceite caliente.
Dejar que tomen color y al retirar, escurrir bien y dejar reposar los buñuelos en papel absorbente.

Recetas de comida Vegetariana