Receta Fasolada Griega
Como hacer Fasolada
400g de porotos blancos o frijoles
2 cebollas moradas
2 zanahorias
2 tomates maduros
1 rama de apio
150cc de aceite de oliva
Albahaca a gusto
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Comida Griega
Dejar en remojo los porotos desde la noche anterior.
En una olla con abundante agua poner a cocinar los porotos por 50 o 60 minutos.
Colar los porotos y volver a ponerlos en la olla.
Agregar aceite de oliva, cebolla picada, zanahorias cortadas en medias lunas, apio picado incluyendo las hojas, los tomates sin piel y triturados y cubrir con agua.
Salpimentar y agregar albahaca picada.
Cocinar hasta que los porotos estén en su punto, o sea blandos.
Si es necesario agregar agua cada tanto.
Se le puede incluir alguna otra hierba como tomillo, orégano, etc.
Recetas de Comidas Griegas