Receta Tarta Gallega
Como hacer Tarta Gallega
2 tapas de masa para tarta
1 cebolla grande
½ morrón rojo
2 dientes de ajo
2 tomates
2 latas de atún desmenuzado
Pimentón
1 Huevo duro
Aceite
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Torta Gallega
En un sartén con aceite poner a dorar cebolla picada, morrón picado y ajo picado.
Cuando transparente agregar tomate cortado en cúbitos y salpimentar.
Agregar pimentón y cocinar hasta unos minutos hasta que el tomate forme una salsita.
Retirar del fuego y agregar el atún bien escurrido y huevo duro picado. Mezclar bien.
En una asadera apenas aceitada poner una de las tapas de masa como fondo y agregar el relleno.
Esparcir bien parejo y poner la otra tapa de masa.
Pintar la superficie con huevo o manteca para que se dore y pinchar con un tenedor en distintos lugares para evitar que se infle. Llevar al horno a 200º por 25 minutos aproximadamente o hasta que dore.
Recetas de Empanadas