jueves, 26 de julio de 2012

RECETA PILAF DE TRIGO

Receta Pilaf de Trigo

pilav de trigo bulgur
 Ingredientes:

1 taza de trigo bulgur
1 diente de ajo
4 tazas de agua
4 rollos de fideos cabello de ángel
2 cucharadas de manteca
Aceite
Sal y pimienta

Esta es una receta muy rica y poco habitual o una comida poco conocida `por occidente, que tiene muy pocos ingredientes, pero tiene un sabor único y genial.
Es un excelente acompañamiento para pescado, pollo, carnes o hasta berenjenas.
Hay un montón de combinaciones de Pilaf, esta es de las mas sencillas y sabrosas.
Se lo conoce como Pilaf, Pilav, Pulav, Pilaw y otros nombres, según la región.
Es un preparado usado en Medio Oriente, Armenia, Turquia, Grecia y otras regiones.

Receta fácil de hacer o preparar un exquisito Pilaf o Pilav de Trigo.
Empezar poniendo un ajo machacado en una cacerola con 3 cucharadas de aceite y agregar el trigo bulgur.
Remover constantemente por un minuto y agregar el agua.  La cantidad de agua puede variar según el tipo de trigo que se tenga.
Dejar cocinar y remover de a ratos.
Por otro lado ponemos en una sartén manteca y fideos cabello de ángel que previamente hay que romperlos,  agarrando los rollos con la mano y apretándolos.
Muy importante es que el fuego no este demasiado alto, ya que se quemaran muy fácil. Eso lo podemos evitar con fuego medio o suave y removiendo constantemente hasta que tomen un color marrón. En ese momento retirar del fuego.
Volcar los fideos cabellos de ángel en la cacerola con el trigo bulgur que ya debe estar casi echo. Mezclar bien y si ya ha terminado de absorber el agua, quitarle el fuego y dejar reposar en la cacerola tapada por 10 minutos.

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