miércoles, 25 de julio de 2012

RECETA RISOTTO CON POLLO

Receta Risotto con Pollo
Como hacer Risotto

risotto con pollo

Ingredientes:

1 suprema de pollo
1 puerro grande
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 tazas de arroz para risotto
1 taza de vino blanco
Queso rallado a gusto
100g de manteca
Caldo de ave
Sal y pimienta

Receta fácil de preparar un Risotto de Pollo
Cortar la suprema de pollo en cubitos y reservar.
Lavar bien el puerro, cortar en juliana y ponerlo a dorar junto con zanahoria cortada en cubitos pequeños, cebolla picada, en una sartén con un poco de manteca. Agregar ajo picado, los cubitos de pollo y salpimentar.
Una vez transparentadas las verduras y dorado un poco el pollo, agregar el arroz para risotto y el vino blanco. Cuando reduzca el alcohol empezar de a poco a poner el caldo que debe estar caliente o tibio (4 tazas de caldo aproximadamente). Ir revolviendo siempre y cuando el arroz absorba el caldo probar que este echo y retirar del fuego agregando el queso parmesano a gusto y bastante manteca. Continuar revolviendo.