viernes, 17 de agosto de 2012

RECETA CEVICHE DE CAMARON

Receta Ceviche de Camaron

ceviche de camarones

Ingredientes:

300g de camarones pelados
Jugo de 5 limones
1 cebolla morada
3 dientes de ajo
Cilantro c/ a gusto
Perejil c/ a gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
Caldo de pescado 1 taza
Sal y pimienta


Receta muy fácil de hacer un Ceviche de Camarones .
Utilizar los camarones pelados y limpios.
Preparar un jugo con los limones y volcar la mitad sobre los camarones en un bowl.
Salpimentar y llevar al refrigerador por 30 minutos.
Cortar la cebolla morada en juliana, picar el cilantro, el perejil y reservar.
Retirar el bowl con los camarones de refrigerador y colar.
Agregar encima la cebolla, perejil, cilantro, aceite y el resto del jugo de limón.
Volver a refrigerar por lo menos una hora, volver a colar y agregar el caldo de pescado.

Mas recetas de Ceviche