jueves, 1 de noviembre de 2012

RECETA ARROZ A LA VALENCIANA CON POLLO

Receta Arroz a la Valenciana con Pollo

arroz a la valenciana
Ingredientes:

2 tazas de arroz
1 suprema de pollo
2 cebollas
1 morrón
1 lata de arvejas
Azafrán a gusto
4 tazas de caldo de verduras
Aceite
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer Arroz a la Valenciona

Cortar el pollo en cubitos pequeños y sellar en un sartén con un poco de aceite.
Retirar cuando este sellado, sin que se termine de cocinar, y reservar.
En la misma sartén poner a transparentar cebolla bien picada.
Cuando transparente, agregar el arroz, mezclar y dejar rehogar un minuto. Agregar el pollo, el azafrán y 4 tazas de caldo.
Cocinar a fuego bajo y cuando este casi quedando pronto el arroz, agregar tiritas finas de morrón y las arvejas.
Dejar que se termine de cocinar (cuando quede seco el arroz) y retirar del fuego.
Dejar reposar cinco minutos con la olla tapada.