Receta Pollo al Ajillo
Como hacer Pollo al Ajillo
1 suprema de pollo
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
50g de panceta en trozo
¼ taza de salsa de soya
3 tazas de agua
Aceite
Sal
Receta fácil de preparar Pollo al Ajillo
Una comida exquisita y con preparación bien simple, ademas lleva muy pocos ingredientes. No dejen de probarla que es realmente muy rica y seguro del gusto de todos.
Cortar el pollo en cubitos de 2cm aproximadamente y sellar en un sarten con un poco de aceite.
Agregar sal y el ajo bien picado.
No terminar de cocinar, solo sellar.
Retirar del fuego y reservar.
Picar la cebolla bien chiquita y transparentar en una cacerola con un poco de aceite.
Sumar la panceta picada bien chica y cocinar un par de minutos.
Agregar el pollo previamente sellado con el ajo y un poquito de salsa de soya.
Incorporar el agua estando tibia a caliente, mezclar bien y cocinar tres o cuatro minutos.
Agregar el resto de la salsa de soya y retirar del fuego.
Dejar reposar cinco minutos y servir acompañado de arroz blanco.