Receta Chorizos al Vino Blanco
Ingredientes:
(para 2 personas)
3 chorizos de buena calidad
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ morrón
1 tomate pelado
1 hojita de laurel
300ml de vino blanco
Pimentón
1 taza de agua
Aceite
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Chorizos al Vino Blanco. Muy ricos para comer como entrada o platillo central acompañado con arroz o papas hervidas.
Cortar los chorizos en rebanadas de 1cm y dorar apenas en una sarten con un poquito de aceite.
Retirar y reservarlos sobre papel absorbente. También secarles un poco por encima así quitamos el exceso de grasa.
En una olla con un poco de aceite poner a rehogar cebolla cortada en juliana, morrón cortado en tiritas y dejar ablandar un poco.
Agregar el ajo picado, los chorizos que previamente doramos, el tomate triturado, una hoja de laurel y salpimentar.
Incorporar el vino blanco y dejar reducir tres o cuatro minutos.
Agregar el pimentón, un poco de agua, mezclar bien y dejar cocinar al fuego suave por 15 minutos.