Receta Tallarines con Vegetales Salteados
(para 4 personas)
1 paquete de tallarines al huevo de 500g
1 zanahoria grande
3 dientes de ajo
¼ de repollo
15 hojitas de apio
100g de panceta
Aceite
Sal y pimienta
Queso rallado (opcional)
Receta rica y sencilla de preparar Tallarines con Vegetales salteados.
Es una preparación bien básica y rápida de hacer.
En una olla con suficiente agua para cocinar los tallarines agregar un chorrito de aceite, un poco de sal y llevar a hervir.
Una vez el agua este hirviendo agregar los tallarines y cocinarlos los minutos indicados en su envase.
Mientras ir pelando la zanahoria y rallarla grueso. Cortar el repollo en juliana, la panceta en cubitos bien pequeños y saltear en una sarten grande con un poco de aceite.
Cocinar un minuto siempre moviendo los ingredientes y agregar el ajo picado y las hojas de apio bien picadas.
Entreverar bien y cocinar un par de minutos, siempre removiendo.
Cuando los tallarines estén al dente, colar, y mezclarlos con la preparación.
Se le puede agregar un poquito de salsa de soja o queso rallado.