Ingredientes:
(3 porciones)
½ pechuga de pollo
1 taza de arroz
1 cebolla
¼ de morrón
1 zanahoria
1 ramita de apio
2 dientes de ajo
½ taza de vino blanco
1 taza de caldo de ave
½ cucharadita de curry en polvo
Sal y pimienta
Receta fácil y muy rica para hacer en casa un Arroz con Pollo
Preparar el arroz al dente con las indicaciones de su envase y reservar.
Cortar el pollo en cubitos, salpimentar, y sellar apenas en una sarten con un poco de manteca. Retirar y reservar.
Cortar el apio en tiritas finas de 3cm aproximadamente de largo, lo mismo con la zanahoria y morrón, y poner a transparentar en la sarten con un poco de aceite.
Agregar la cebolla picada, ajo picado y dejar ablandar un poco.
Incorporar el pollo previamente sellado y el vino blanco.
Dejar reducir e incorporar el caldo, el curry y corregir de sal y pimienta.
Cocinar unos minutos hasta que reduzca prácticamente todo el caldo y entreverar con el arroz.