sábado, 16 de marzo de 2013

Receta Pastel de Carne

Receta Pastel de Carne

pastel de carne
Ingredientes:

500g de carne picada
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 zanahoria
¼ de morrón rojo
50g de panceta
Una pizca de nuez moscada
Aceitunas picadas a gusto
2 huevos duros picados
1 huevo
Queso rallado parmesano
Sal y pimienta
Sobre de puré instantáneo de 250g
Aceite

Receta rica y fácil de hacer un Pastel de Carne
En una sartén con un poquito de aceite poner a ablandar cebolla, zanahoria, morrón y ajo picados.
Transparentar un poco y agregar la carne picada y panceta picada.
Entreverar bien, salpimentar y agregar una pizca de nuez moscada.
Cocinar hasta que la carne quede pronta, siempre removiendo y reservar.
Preparar el puré instantáneo dejándolo medio espeso. y si se usa algún caldo en lugar de agua mejor aun.
En una fuente para horno de unos 20x30cm hacer un piso con la mitad del puré, agregar la preparación de carne, dejando lisa la superficie, y agregar las aceitunas y huevos duros picados.
Agregar el resto del puré por encima y con la ayuda de una cuchilla esparcir y darle forma lisa.
Batir un huevo y volcar encima, esparciendo para pintar toda la superficie y agregar abundante queso rallado.
Llevar al horno a 200º a dorar.