viernes, 1 de marzo de 2013

Receta Tortilla de Repollo y Zanahoria

Receta Tortilla de Repollo y Zanahoria

Tortilla de Repollo y Zanahoria
Ingredientes:

1 zanahoria
3 tazas de repollo cortado en juliana
2 dientes de ajo
¼ de morrón
4 huevos
1 cucharada de salsa de soja
Aceite
Sal

Receta fácil de hacer Tortilla de Repollo y Zanahoria
Es importante aclarar que se debe usar una buena sarten anti-adherente para no tener problemas de que se nos pegue la tortilla.

Cortar el repollo en juliana, la zanahoria en tiritas, y el morrón en cubitos chicos.
Saltear en una sarten con un poco de aceite y ajo picado.
Cocinar un par de minutos agitando los ingredientes de vez en cuando para que no se quemen.
Agregar sal y un poquito de salsa de soja.
En un bowl batir los huevos y agregar la preparación.
Mezclar rápido y volcar en la sarten apenas aceitada.
Cocinar de ambos lados ayudándose con un plato o tapa de olla para dar vuelta la tortilla.