Receta Tallarines con Crema de Apio y Arverjas
(4 porciones)
1 paquete de tallarines al huevo de 500g
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de apio
60g de panceta
250cc de crema de leche
1 lata de arvejas
Perejil c/n
Aceite
Sal y pimienta
Receta rica y facil para hacer Tallarines con Crema de Apio y Arvejas.
Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal y un poquito de aceite durante los minutos indicados en su envase.
Por otro lado ir preparando la salsa, poner a rehogar en una sartén con aceite la cebolla picada, ajo picado, y apio bien picado (sin hojas).
Salpimentar, agregar panceta picada, y cocinar un par de minutos.
Agregar la crema de leche, mezclar bien y dejar 2 minutos a fuego bajo.
Agregar el perejil picado y las arvejas.
Colar los tallarines cuando esten al dente y mezclar con la salsa.