domingo, 21 de julio de 2013

Receta Revuelto de Huevo Tomate y Albahaca

Receta Revuelto de Huevo Tomate y Albahaca

revuelto con albahaca y tomates cherry
Ingredientes:

3 huevos
6 a 8 tomates cherry
6 a 8 hojitas de albahaca
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Aceite
Sal y pimienta

Receta fácil y deliciosa para utilizar como un buen desayuno o para cualquier otro momento, con el toque exquisito que le aporta la combinación de los tomates cherry con albahaca.

Poner a rehogar la cebolla cortada en juliana en una sartén con un poquito de aceite. Agregar ajo picado, y dejar cocinar a fuego bajo un par de minutos. Incorporar los tomates cherry cortados en 3 o 4 partes, y cocinar 1 minuto. Salpimetar, agregar la albahaca picada, e incorporar los huevos ligeramente batidos, y salpimentados..
Ir removiendo con una espátula y cocinar hasta que el huevo este cocido a gusto. Emplatear, y decorar con alguna hojita de albahaca y pimienta negra molida.