lunes, 2 de septiembre de 2013

Receta Arroz con Mariscos

Receta Arroz con Mariscos

Arroz con Mariscos
Ingredientes:
(3 a 4 porciones)

1 paquete de mix de mariscos de 500g
1 y ½ tazas de arroz (si es parbolizado mejor)
3 tazas de agua
1 cebolla
1 puerro pequeño
½ taza de morrón rojo picado
½ taza de apio picado
2 dientes de ajo
150cc de vino blanco
1 cápsula de azafrán o arrofrán
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer Arroz con Mariscos
En una cacerola poner las 4 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada, el puerro cortado en juliana, el apio y morrón cortado en cúbitos, y el ajo picado.
Agregar los mariscos descongelados, entreverar, y cocinar a fuego bajo 5 minutos.
Salpimentar, incorporar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Agregar el arroz, el agua, el polvito de arrofrán, y mezclar.
Dejar cocinar hasta que el arroz absorba el liquido, cerca de 15 minutos
Emplatar y agregar perejil picado por encima