martes, 25 de marzo de 2014

Receta Brótola al Horno

Receta Brótola al Horno

brotola al horno

Ingredientes:

1kg de Brótola en filetes
2 cebollas
1 zanahoria mediana
3 dientes de ajo
2 tomates
200cc de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta

La Brótola es un pescado de carne magra con un exquisito sabor y a un precio bastante accesible, que es extraído generalmente del Océano Atlántico, Mar Mediterráneo, y Mar Caribe.

Para esta receta de Brótola al Horno se utilizaron muy pocos ingredientes y el resultado fue un plato muy sabroso, económico, y muy fácil de preparar.

En una fuente para horno untar un poco de aceite de oliva, colocar un colchón de cebollas cortadas en aros, tiritas de zanahoria, y por encima los bifes de brótola salpimentados.
Agregar otra capa de cebollas en aros, ajo picado, rodajas de tomate, y rociar con el vino blanco.
Llevar al horno a 180º unos 40 minutos aproximadamente.