miércoles, 26 de marzo de 2014

Receta Sopa simple de Pescado

Receta Sopa simple de Pescado


sopa simple de pescado

Ingredientes:

½ kg de filetes de merluza
1 cebolla
4 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
3 tazas de agua (o igual cantidad de caldo)
2 hojas de laurel
1 taza de pulpa de tomate
1 cucharada de pimentón
Ciboulette a gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Picar finamente la cebolla, el ajo, y rehogar en una olla con un poco de aceite de oliva.
Incorporar el pescado troceado a gusto y salpimentar.
Dejar cocinar un par de minutos e incorporar el vino blanco.
Una vez que reduzca el alcohol, incorporar la pulpa de tomate, las hojitas de laurel, agua, y pimentón.
Mezclar bien y cocinar a fuego medio por 20 minutos aproximadamente.
Probar y agregar sal si es necesario, emplatar, y agregar ciboulette picado por encima.