Receta Guiso de Lentejas
Como hacer Guiso de Lentejas
300g de lentejas
2 chorizos
200 gramos de panceta
2 cebollas
1 morrón rojo
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1/2kg de papas
3 tomates triturados
250cc de salsa de tomate
Caldo de verduras
1 hoja de laurel
Aceite
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Cazuela de Lentejas
Dejar en remojo las lentejas la noche anterior, en un recipiente con abundante agua.
En una cacerola con un poco de aceite poner la panceta cortada en cúbitos a dorar.
Agregar el chorizo cortado en rebanadas, y poner la cebolla, el morrón, zanahoria y ajo, todo bien picado..
Poner los tomates triturados y la hojita de laurel.
Salpimentar y agregar el caldo, la salsa de tomate, las papas peladas y cortadas en cúbitos, y las lentejas.
Cocinar hasta que las papas y las lentejas estén en su punto, sin pasarse para que no se deshagan..