Receta Cazuela de Mondongo o Buseca
Receta de Buseca
Como hacer Cazuela de Mondongo
La cazuela de mondongo es una típica comida para los días de frio.
Ingredientes:
1/2k de mondongo cocido
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
2 chorizos colorados
1/2 longaniza
150g de panceta cortada en cúbitos
250cc de pulpa de tomate
250g de pecho de cerdo
2 cúbitos de caldo de verdura (2lt de agua)
Pimentón
2 latas de garbanzos
2 latas de porotos blancos
Sal y pimienta
En una olla poner a dorar zanahoria picada y cebolla picada.
Agregar panceta, chorizos en rebanadas, el cerdo, y longaniza en rebanadas.
Salpimentar. Agregar la pulpa de tomates y un poco de caldo.
Poner el mondongo cortado en trozos pequeños y agregar el resto del caldo.
Agregar pimentón y cocinar por una hora aproximadamente, hasta que el mondongo quede tierno.
Agregar los garbanzos, a los 10 minutos los porotos,. y cocinar hasta que estén en su punto.
Recetas de cazuela o guisos