Receta Feijoada
Como hacer Feijoada
500g de porotos negros o frijoles
2 chorizos
100g de longaniza
200g de panceta ahumada
500g de carne aguja o paleta
500g de pulpa de cerdo
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 morrón
2 zanahorias
250cc de pulpa de tomate
Laurel 1 hoja
2 caldos en cúbitos (2lt de agua)
Sal y pimienta
La Feijoada es un riquísima comida e ideal para días fríos. Receta fácil
Dejar en remojo los porotos la noche anterior y cocinarlos con agua con sal hasta dejarlos blandos, o usar porotos enlatados.
En una olla con aceite poner la carne de vaca y cerdo cortada en cúbitos pequeños a dorar.
Agregar la panceta picada, los chorizos en rebanadas y longaniza.
Una vez dorado, agregar la zanahoria picada, cebollas picadas, ajo picado y morrón picado.
Cuando transparente poner la pulpa de tomate y cocinar un par de minutos.
Agregar el laurel, salpimentar y poner el caldo de a poco.
Agregar los porotos y terminar de cocinar.
Se acompaña con arroz blanco.
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