Receta Crepes de Pollo
Como hacer Crepes
2 huevos
200g de harina
Sal
400cc de leche
Perejil
Relleno:
1/2 suprema de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
60g de jamón
Champignones 100g
Vino blanco 150cc
Crema de leche 250cc
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Crepes
Para hacer los panqueques, en un bowl batir 2 huevos, agregar harina, leche y sal.
Batir hasta dejar una crema suave.
En un sarten con un toque de aceite ir haciendo los panqueques a fuego medio. Cocinar de los dos lados.
Cortar el pollo en cubos y cocinar en sartén con aceite. Una vez pronto, reservar.
Picar cebolla y ajo y poner a dorar en una sartén con aceite, agregar champignones picados chicos, salpimentar y agregar vino blanco. Una vez que reduzca agregar pollo, previamente triturado, jamón picado y la crema. Cocinar 3 minutos.
Rellenar los panqueques por la mitad y doblarlos. El relleno tratar de ponerlo escurrido, sin liquido.
Rociar encima el liquido sobrante y agregar perejil picado.
Recetas de Crepes